Phil Curty
Groupe : Lofofora
Artiste Vigier depuis : 1997

Bassiste et membre fondateur du mythique groupe français de Metal/Punk/Fusion Lofofora, il est également membre du collectif Le Bal des enragés.

Discographie :

1995 : Lofofora
1996 : Peuh !
1999 : Dur comme fer
2003 : Le fond et la forme
2005 : Les choses qui nous dérangent (At(h)ome)
2007 : Mémoire de singes (At(h)ome)
2011 : Monstre Ordinaire (At(h)ome)
2014 : L'épreuve du contraire (At(h)ome)
2018 : Simple Appareil (At(h)ome)
2019 : Vanités (At Home)

Instruments :

Vigier Excess

FacebookYoutubeWeb
Alex Cordo
Artiste Vigier depuis : 2012

Personnalité montante de la scène “guitaristique” Française, Alex Cordo est un guitariste soliste de Rock et de musique Classique, il est également intervenant pédagogique pour le magazine Guitar Part.

Discographie :

Origami – 2016

Instruments :

G.V. Rock
G.V. Wood P90

FacebookYoutubeWeb
Ronni Crooks
Groupe : Ronni Crooks Band, Toys.
Artiste Vigier depuis : 1995

Guitariste originaire de New York (Etats Unis) et leader du groupe de Rock-Pop Ronni Crooks Band, elle fut aussi membre du groupe Toys.

Ronni Crooks fût une des toutes premières femme à s'imposer dans le monde de la guitare électrique. Elle est décédée le 1er janvier 2012.

Instruments :

Passion guitar
Excalibur Special

Web
Levi Clay
Groupe : Hellcat Molly

Levi Clay, Guitariste soliste Britannique et fondateur du groupe de hard rock Hellcat Molly.

FacebookTwitterYoutubeWebInstagram
Shawn Christie
Groupe : Nation of Five / Zeroesque / Shawn Christie
Artiste Vigier depuis : 2009

Shawn Christie est l'artiste Vigier par excellence: un musicien qui présente des centaines de spectacles par an et s'adapte à tous les genres avec aisance tout en conservant une identité personnelle.

Discographie :

Shawn Christie – Starting from Zero (2017)
Nation of Five – Footprints (2016)
Zeroesque – Multipick Technique (2008)
Zeroesque – Zeroesque (2004)

Instruments :

Excalibur Ultra
Expert Classic Rock
Double Bfoot
G.V. Rock
G.V. Wood

FacebookWeb
Jon Camp
Jon Camp
Groupe : Renaissance, Band of Rain, MoJo
Artiste Vigier depuis : 1986

Bassiste Rock Progressif /Classic Rock renommé.

Discographie :

Tout Renaissance de “Prologue” (1972) à “Timeline”(1986)
MoJo-“Urgent Delivery” (2018)
Band of Rain “Petrichor” (2020)

Instruments :

Arpege 4 string with Nautilis System
Arpege 4 string Fretless Bass
Arpege 6 string Bass

FacebookTwitterWeb