Tom Monda
Groupe : Thank You Scientist
Artiste Vigier depuis : 2012

Guitariste américain né dans le New Jersey en 1985, du groupe de fusionnant Pop, Jazz et RockThank You Scientist”.

Discographie :

Thank You Scientist – The Perils of Time Travel (2011)
Thank You Scientist – Maps of Non-Existent Places (2012)
Thank You Scientist – Stranger Heads Prevail (2016)
Thank You Scientist – Terraformer (2019)

Instruments :

Excalibur Surfreter Supra
Expert Standard 63
Excalibur Special
Excalibur Ultra Blues

FacebookTwitterYoutubeWebInstagram
Pascal Mulot
Groupe : Summer Storm, Satan Joker
Artiste Vigier depuis : 2010

Fils d'un contrebassiste de jazz, Pascal a arrêté ses études juste avant le BAC pour se consacrer à la musique.
Pari risqué mais pari payant puis qu'aujourd'hui Pascal Mulot est considéré comme l'un des meilleurs bassistes de l'hexagone. Pascal Mulot a notamment joué avec Steve Vai, Simon Phillips, Steve Lukather, Patrick Rondat et a fait quelques sessions pour des artistes comme Françoise Hardy ou Spic. Il est actuellement bassiste des groupes de Hard Rock “Summer Storm” au côté de Patrice Vigier à la guitare et du groupe Satan Joker.
À propos de sa nouvelle basse Vigier Passion IV, Pascal Mulot est tout simplement dithyrambique : « Cette basse est un véritable sabre de collection ! Ce qui est très étonnant c'est la tenue naturelle debout, on joue sans effort. La qualité du manche est incroyable, en fait, il est même parfait ! ».

Discographie :

Summer Storm – First (2019)
Satan Jokers – Symphönïk Kömmandöh (2018)
Satan Jokers – Sex Opéra ( 2014)
Satan Jokers –  Psychatric (2013)

Instruments :

Passion Standard 4 Pascal Mulot
Passion Surfreter
Excess 4
Excess 5

FacebookYoutubeWeb
Gary Moore
Artiste Vigier depuis : 1998

Légende de la guitare et chanteur natif d' Irlande du Nord. Il utilisait souvent des sons saturés s'apparentant au Hard Rock, mais ses inspirations rythmiques et mélodiques sont directement issues du Blues. Il posséda une des premières Vigier Arpège.

Discographie :

A Different Beat (1999)

Instruments :

Guitare Passion 1
Excalibur Surfreter

Marc Meesters
Artiste Vigier depuis : 2011

Guitariste et également chanteur, Marc a commencé à jouer de la guitare à l'âge de 11 ans, après quelques années de pratique, il a rejoint un groupe de reprises. Depuis, il a joué et tourné avec différents groupes à travers l'Europe et a également joué au spectacle commémoratif de Shawn Lane à Memphis en 2013. En plus de se produire sous son propre nom, Marc joue et chante avec This is Jackson, Ultimate Guns N Roses Tribute et Ann May.

Discographie :

Scarescone – Scarescone
Scarescone – Insanium
Marc Meesters – Compromise EP (featuring Bumblefoot on title song)

Instruments :

Excalibur Shawn Lane Master
Excalibur Custom
Expert
Excalibur Surfreter

FacebookTwitterYoutubeInstagram
Myrone
Myrone
Groupe : Myrone
Artiste Vigier depuis : 2017

Hugh Myrone est un ancêtre de #softshred, apportant Big Guitar Energy à un monde qui en a désespérément besoin. Maniant sa fidèle Excalibur Indus, le pyrotechnicien de la touche, autrefois masqué, est connu dans de nombreux milieux comme le «champion permanent du NAMM».

Discographie :

Guitar Magic (2019)
Pathways (2019)
Only Myrone is Real (2018)
Hue (2018)
Very Relaxed and Lavish (2017)
Humanity (2017)
Drift Stage Vol 1 (2016)

Instruments :

Excalibur Indus
Expert Classic Rock

Youtube
JC MASSAUX
Groupe : JC MASSAUX
Artiste Vigier depuis : 2014
FacebookYoutube